1. Responsable

 

“TIENDA PROFESIONAL”, Sociedad Promotora de Inversión de Capital Variable, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informa a nuestros proveedores de servicios y clientes que es responsable del tratamiento de Datos personales que se recaban en forma lícita, conforme a las disposiciones establecidas por la ley y por los actos jurídicos celebrados con terceros, con el consentimiento de su titular, pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y velando por el cumplimiento de su protección en su domicilio ubicado en Acceso A número 110 Parque Industrial Jurica, Santiago de Querétaro, Querétaro, Código Postal 76100, domicilio en el cual se encuentran a su disposición los mecanismos para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a la utilización de sus datos (Derechos Arco) así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales.

 

2. Formas de obtención

 

La forma a través de la cual obtenemos sus datos personales siempre es de manera directa o personal, a través de mecanismos físicos y/o digitales, no obtenemos datos personales a través de fuentes de acceso público ni a través de terceros.

 

3. Tratamiento de datos personales

 
A efecto de que conozca que hacemos y como usamos sus datos personales, les hacemos saber que los datos personales que recabamos, tienen como finalidad Promover la inversión para cualquier tipo de proyecto, emitiendo Acciones Privilegiadas y de Voto Limitado, pudiendo recomprar las Acciones que emita.

 

 

Los proyectos deberán tener como finalidad: La creación, diseño, compra, venta, comercialización, publicación, gestión, comercialización de publicidad y promociones, de cualquier artículo, por cualquier medio electrónico, pantallas, internet, sistemas, aplicaciones o cualquier otro medio electrónico; la elaboración, análisis, distribución, desarrollo de bases de datos, programas de cómputo (software) o cualquier otra expresión original en lenguaje o código, de un conjunto de instrucciones que, con una secuencia, estructura y organización determinada, tenga como propósito que una computadora o dispositivo realice una función específica; así como programas para la operación y contratación de proveedores y clientes de materias primas, productos y servicios, para personas físicas o morales; elaboración, desarrollo, almacenaje, resguardo, seguridad, respaldo, custodia, transferencia segura, digitalización o conversión de todo tipo de documentación, archivos o información, ya sea en medios ópticos, medios magnéticos o electrónicos o cualquier otro medio para almacenar la información; servicio de asesoría, auditoría de mercados, revisión, análisis, manejo y cualquier actividad relacionada con el control de información y manejo de documentos o medios magnéticos o electrónicos; compra, venta, importación, exportación, agencia, comisión, representación, fabricación, maquila, ensamble, reparación y comercio en general de toda clase de equipo de cómputo, accesorios, aparatos electrónicos y dispositivos, aplicaciones para tabletas y teléfonos celulares; consultoría, asesoría, capacitación, prestación de servicios, diseño y desarrollo de programas, proyectos, procesamiento de información y de todo lo relacionado con lo anterior; realizar instalaciones eléctricas, electrónicas, de telecomunicaciones, redes y las necesarias para el funcionamiento de sistemas y comunicaciones, así como ejecutar y supervisar las obras civiles o de cualquier naturaleza necesarias para lograr dichos fines; servicios de instrumentación, consultoría y asesoría, de toda clase de estudios y evaluación de proyectos para todo tipo de empresas, en el área de sistemas computacionales; adquirir, disponer y operar todos los bienes muebles e inmuebles que sean necesarios para la realización de su objeto social y para el establecimiento, construcción, operación o explotación de oficinas, sucursales, almacenes, talleres; participar en todo tipo de licitaciones públicas y privadas; promover y captar inversiones, para la realización de proyectos productivos y obtener información del comportamiento de los productos comercializados para nuestros clientes, en el mercado nacional, mediante la creación o utilización de programas de cómputo (software) de desarrollo las áreas de nuestra empresa los tratan, dando cumplimiento a las obligaciones jurídicas contraídas con clientes y proveedores.

 
Para dar cumplimiento a las finalidades que se indican en este punto, el tratamiento de datos personales es realizado tanto en formatos electrónicos como físicos.

 

4. Consentimiento

 
Los datos personales que recabamos y de los cuales se realizan los tratamientos de acceso, consulta, almacenamiento, modificación y remisión se apegan a las finalidades que hemos descrito.
En caso de que usted decida revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá solicitarlo por escrito, ya sea a través de los medios electrónicos que se indican para ello en la sección correspondiente de este Aviso o en forma personal en el domicilio del Responsable.
Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (laboral, comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.

 

 

5. Transferencias nacionales o internacionales
En “Tienda Profesional”, SAPI de C.V., no se realiza la transferencia de sus datos personales fuera de México, tampoco los utilizamos para cualquier otra finalidad que no sea de las indicadas previamente en este Aviso de Privacidad.

 

 

6. Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

 

 

A efectos de ejercer su solicitud de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales deberá contactar al Departamento de Privacidad ubicado en el domicilio arriba indicado, de Lunes a Viernes de 8:30 a 18:00 horas, siempre en días hábiles o en forma electrónica vía correo electrónico a contacto@tiendapro.com, acompañado de un escrito libre que contenga como mínimo:
a. Nombre y firma autógrafa
b. Domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud
c. Copia de Identificación oficial del titular
d. Datos personales compartidos con “Tienda Profesional”, SAPI de C.V. , así como cualquier información adicional que usted considere relevante para facilitar la búsqueda de sus datos personales en nuestras bases de datos
e. En caso de que su solicitud sea procedente usted deberá presentar en forma física los documentos oficiales que acrediten su identidad, como son: Credencial de Elector, Pasaporte o Cédula Profesional
f. La respuesta a su solicitud siempre será presencial, ya sea a usted o a un representante legal.

 

 

7. Actualización

 
El contenido de este Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones que atiendan a actualización legislativa en materia de protección de datos personales, cambios en el giro social del Responsable o cambios en la forma de operación del Responsable.
El medio para dar a conocer dichas modificaciones será a través del sitio físico o electrónico donde se publica este Aviso de Privacidad.

 
A efecto de dar cumplimiento a la legislación vigente es requisito que otorgue su consentimiento expreso a los tratamientos y finalidades indicadas.